Skip to main content
Shop
Biogemüse
Kurse & Führungen
Biogarten & Saatgutlehrgang 2025
Kochkurse
Gartenführungen
Bio-Hoffest
Praktika
Rezepte
über uns
über uns
Anreise
Presse
Unterstützung
Verein
Sortenpatenschaft
Vielfaltsretter
Mein Konto
Shop
Biogemüse
Kurse & Führungen
Biogarten & Saatgutlehrgang 2025
Kochkurse
Gartenführungen
Bio-Hoffest
Praktika
Rezepte
über uns
über uns
Anreise
Presse
Unterstützung
Verein
Sortenpatenschaft
Vielfaltsretter
Mein Konto
Rezepte
zurück zu allen Rezepten
Schlagwort:
Vegetarisch
Sommerliche Artischocken in Paradeiserpassata
Butterkohl gebraten
Herzhafte Grünkohl-Chips
Frisch gepresster Gemüsesaft mit Äpfeln
Herbstliches Kürbis-Gulasch mit Salbeiblättern
Puntarella als Antipasti
Insalata Caprese mit Vielfaltsparadeisern
Einkorn-Galette mit Rotem Amaranth
Mangold trifft Rote Beete (Gemüsepfanne)
Fenchel trifft Rote Rübe (Ofengemüse)
Sommersalat mit gestreiften roten Rüben, Eiskraut und Feta
Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Zitronenmelisse und/oder Zitronengras
Pasta mit Spargelsalat und Jungknoblauch
Okra-Tomatillo-Pfanne