Das Gemüse, die Äpfel und den Ingwer gut waschen, eventuell schälen und entkernen. Gemüse, Äpfel und Ingwer vierteln (eventuell auch kleiner schneiden) und mixen oder entsaften. Zitronensaft dazufügen (hält die Oxidiation auf, vor allem wenn der Gemüsesaft hell ist).
Je nach Geschmack können auch 1-2 Orangen dazu entsaftet werden.
Zum Schluß geben wir gern noch Walnußöl dazu. Alternativ geht auch gut eine anderes nussiges Öl (Z.B. Kürbiskernöl, Leinöl).
Ein ausgezeichneter Apperatif und Begleiter für das sonntägliche Frühstück.
Bon appetit!
Zutaten
für etwa 5-6 Gläser
5-6 Karotten 2 Gelbe und/ oder Rote Rübe 4-6 Äpfel 1 Stück Ingwer (ca.1-2 cm) Schuß Zitronensaft 2-3 EL Walnußöl oder Öl deiner Wahl