Butterkohl gebraten

20 min

Zubereitungszeit

Leicht

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Den Strunk des Butterkohl entfernen, die Blätter abreissen und waschen.

In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Butterkohl-Blätter darin sanft anbraten. Mit Curry, Pfeffer und Salz würzen und zugedeckt ca. 15-20 min. braten lassen. Zum Schluss mit Zitrone abschmecken.

Passt gut zu gebratenen Kartoffeln oder auch als Beilage zu Rindersteak.

Bon appetit!

Zutaten

für 3-4 Personen

1 Kopf Butterkohl
2 EL Butter
1 TL Currypulver mild
Pfeffer
Salz
Zitronensaft 1/4 Zitrone

Newsletteranmeldung

Wir verwenden MailChimp zum Versenden unserer Newsletter. Durch das Anmelden zu unserem Newsletter bestätigen Sie die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten (E-Mail-Adresse) durch MailChimp und die Samengreisslerei. Sie können sich jederzeit wieder von unserem Newsletter abmelden, in dem Sie dem "Abmelden"-Link im Footerbereich des Newsletters folgen.

Zahlungsmöglichkeiten im Online-Shop

  • Bar

    bitte per Email abklären

  • Vorkasse

    mittels Banküberweisung

  • Direktbanking

  • Kreditkarte


AT-BIO-302
AT - Landwirtschaft