Skip to main content
Shop
Biogemüse
Kurse & Führungen
Biogarten & Saatgutlehrgang
Kochkurse
Gartenführungen
Bio-Hoffest
Praktika
Rezepte
über uns
über uns
Anreise
Presse
Unterstützung
Verein
Sortenpatenschaft
Vielfaltsretter
Mein Konto
Shop
Biogemüse
Kurse & Führungen
Biogarten & Saatgutlehrgang
Kochkurse
Gartenführungen
Bio-Hoffest
Praktika
Rezepte
über uns
über uns
Anreise
Presse
Unterstützung
Verein
Sortenpatenschaft
Vielfaltsretter
Mein Konto
Rezepte
zurück zu allen Rezepten
Schlagwort:
Hauptspeise
Bauchschmeichelnde Kartoffelsuppe mit gebratenem Speck, Salbeiblättern und -blüten
Geschmorter Fenchel mit Pellkartoffeln
Bunte Mangoldpfanne mit Cousous und Tahini
Grüne Sommergemüsepfanne mit Spargelsalat
Sommerliche Artischocken in Paradeiserpassata
Winterliche Kohlrouladen
Bunte Beete Eintopf mit Quinoa
Toskanische Ribollita mit Palmkohl und Rosmarin-Chili-Öl
Scharfe Chili-Kraut-Pfanne mit Speck & Rosinen
Herbstliches Kürbis-Gulasch mit Salbeiblättern
Einkorn-Galette mit Rotem Amaranth
Mangold trifft Rote Beete (Gemüsepfanne)
Fenchel trifft Rote Rübe (Ofengemüse)
Pasta mit Spargelsalat und Jungknoblauch
Okra-Tomatillo-Pfanne
Polenta-Dinkel-Quiche mit bunten Kohlsprossen