Grüne Sommergemüsepfanne mit Spargelsalat

30 min

Zubereitungszeit

Leicht

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Den Spargelsalat und den Kohlrabi großzügig schälen und in schmale, 4-5 cm lange Streifen schneiden (eine Anleitung dazu findest du im unten beigefügten Video). Die schönen Blätter des Kohlrabis aufheben. Die Frühlingszwiebel vierteln. Das Gemüse mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit reichlich Ghee oder Butter sanft anbraten, pfeffern und salzen, mit Zitronensaft abschmecken und den Kurkuma dazugeben. Das Ganze ca. 10 min. schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Danach noch die Erbsen dazugeben und weitere 5 min. mitbraten.

Als Beilage passen Heurigenkartoffel mit Butter und Salz sowie frischer Salat dazu!

Bon appetit!

Zutaten

für 2-3 Personen

Butter oder Ghee
4 Spargelsalat
3 Kohlrabi
5 Frühlingszwiebel mit Grün
1 Tasse Erbsen (frisch oder TK)
1 TL Kurkuma
Saft einer halben Zitrone
Salz & Pfeffer



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