Den Spargelsalat und den Kohlrabi großzügig schälen und in schmale, 4-5 cm lange Streifen schneiden (eine Anleitung dazu findest du im unten beigefügten Video). Die schönen Blätter des Kohlrabis aufheben. Die Frühlingszwiebel vierteln. Das Gemüse mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit reichlich Ghee oder Butter sanft anbraten, pfeffern und salzen, mit Zitronensaft abschmecken und den Kurkuma dazugeben. Das Ganze ca. 10 min. schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Danach noch die Erbsen dazugeben und weitere 5 min. mitbraten.
Als Beilage passen Heurigenkartoffel mit Butter und Salz sowie frischer Salat dazu!
Bon appetit!
Zutaten
für 2-3 Personen
Butter oder Ghee 4 Spargelsalat 3 Kohlrabi 5 Frühlingszwiebel mit Grün 1 Tasse Erbsen (frisch oder TK) 1 TL Kurkuma Saft einer halben Zitrone Salz & Pfeffer