Insalata Caprese mit Vielfaltsparadeisern

10min

Zubereitungszeit

Leicht

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Die Paradeiser und den Mozarella mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einem Teller drappieren.

Den Basilikum darüber verteilen.

Mit Salz und eventuell Pfeffer würzen.

Mit Olivenöl und Aceto balsamico beträufeln.

Bon appetit!

Zutaten

eine bunte Auswahl an Vielfaltsparadeisern
z.B. 2 große Fleisch- oder Salatparadeiser und vier Cocktailparadeiser
2 Mozarella
1 Handvoll Basilikum-Blätter
Salz und Pfeffer
Olivenöl und Aceto balsamico

Newsletteranmeldung

Wir verwenden MailChimp zum Versenden unserer Newsletter. Durch das Anmelden zu unserem Newsletter bestätigen Sie die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten (E-Mail-Adresse) durch MailChimp und die Samengreisslerei. Sie können sich jederzeit wieder von unserem Newsletter abmelden, in dem Sie dem "Abmelden"-Link im Footerbereich des Newsletters folgen.

Zahlungsmöglichkeiten im Online-Shop

  • Bar

    bitte per Email abklären

  • Vorkasse

    mittels Banküberweisung

  • Direktbanking

  • Kreditkarte


AT-BIO-302
AT - Landwirtschaft