Insalata Caprese mit Vielfaltsparadeisern

10min

Zubereitungszeit

Leicht

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Die Paradeiser und den Mozarella mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einem Teller drappieren.

Den Basilikum darüber verteilen.

Mit Salz und eventuell Pfeffer würzen.

Mit Olivenöl und Aceto balsamico beträufeln.

Bon appetit!

Zutaten

eine bunte Auswahl an Vielfaltsparadeisern
z.B. 2 große Fleisch- oder Salatparadeiser und vier Cocktailparadeiser
2 Mozarella
1 Handvoll Basilikum-Blätter
Salz und Pfeffer
Olivenöl und Aceto balsamico

Newsletter-Anmeldung

Melde dich hier zu unserem Newsletter an:

Zahlungsmöglichkeiten im Online-Shop

  • Bar

    bitte per Email abklären

  • Vorkasse

    mittels Banküberweisung

  • Direktbanking

  • Kreditkarte


AT-BIO-302
AT - Landwirtschaft