• Kochkursreihe

    saisonal, bunt & vielfältig

TCM Kochkursreihe „Kochen im Zyklus der Jahreszeiten“

 

Bei unserer Kochkursreihe tauchst du in die 5-Elemente-Küche der TCM ein und lernst eine Vielfalt an Gemüsen & Raritäten und deren Zubereitungsarten kennen, die in den unterschiedlichen Jahreszeiten auf den Teller kommen.

Du hast dabei die Möglichkeit, selbst den Kochlöffel zu schwingen und die gemeinsam zubereiteten Speisen bei einem gemütlichen Essen zu genießen.


Raritäten Kochen mit Alexandra, Beispiel Spargelsalat


„Frühsommer-Vielfaltsgemüse & Raritäten“

Termin: 19.6.2021
Kosten: inkl. Lebensmittel, Verköstigung & Rezeptsammlung
Frühbucher bis 14.11.2020: 195€ 
ab 15.11.2020: 210€
              

 

„Winter-Vielfaltsgemüse & Raritäten“

Termin: 20.11.2021
Kosten: inkl. Lebensmittel, Verköstigung & Rezeptsammlung
Frühbucher bis 14.11.2020: 195€ 
ab 15.11.2020: 210€
              

 

Kochkursleitung

Alexandra Barbara Jesch-Böhnhardt

TCM Ernährungsberaterin
Wochenbettköchin (nach TCM & Ayurveda)
Bio-Gemüsegärtnerin
20 Jahre Kocherfahrung (auch im professionellen Gastrobereich)

puntarella.at
facebook.com/puntarella.at
@punta.rella

Newsletteranmeldung

Wir verwenden MailChimp zum Versenden unserer Newsletter. Durch das Anmelden zu unserem Newsletter bestätigen Sie die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten (E-Mail-Adresse) durch MailChimp und die Samengreisslerei. Sie können sich jederzeit wieder von unserem Newsletter abmelden, in dem Sie dem „Abmelden“-Link im Footerbereich des Newsletters folgen.

Zahlungsmöglichkeiten im Online-Shop

  • Bar

    bei Abholung vor Ort – bitte per Email abklären

  • Vorkasse

    mittels Banküberweisung

  • Direktbanking

  • Kreditkarte


 AT-BIO-302